En Antai utilizamos cookies para aportarte una mejor experiencia de navegación y un servicio más personalizado. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información consultando nuestra política Aceptar

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?        

Identidad: ANTAI VENTURE BUILDER, S.L. (“ANTAI”)
C.I.F.: B-65804791
Dirección postal: Plaça Pau Vila, 1, 1ª planta, 08039 Barcelona
E-mail: info@antaivb.com
Teléfono: +34 93.902.73.40.50

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de gestionar las solicitudes de información realizadas a través del Sitio Web y, en su caso, enviarle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés.

En los formularios del Sitio Web, será necesario que el usuario cumplimente los campos marcados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por ANTAI, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida.

El usuario deberá comunicar a ANTAI sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos podrán ser cedidos a las entidades del Grupo ANTAI para las finalidades referidas anteriormente.
ANTAI tiene contratado su servicio de alojamiento a través de Dropbox Inc., y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield.

 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de ANTAI o solicitarlo mediante el envío de correo electrónico a [info@antaivb.com].

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).