En Antai utilizamos cookies para aportarte una mejor experiencia de navegación y un servicio más personalizado. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información consultando nuestra política Aceptar

Política de Privacidad

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, ANTAI VENTURE BUILDER, S.L., con domicilio en Calle Valencia número 333, bajos, 08009 Barcelona, le informa que los datos personales que nos pueda facilitar para la formalización de los formularios contenidos en la presente web site, serán incorporados a ficheros automatizados, previamente registrados en la Agencia de Protección de Datos de Carácter Personal, titularidad de ANTAI VENTURE BUILDER, S.L..

Las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales señaladas por un asterisco (*) son obligatorias y su falta de contestación supondrá la imposibilidad de continuar y acceder al servicio ofrecido.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la prestación de determinados servicios por ANTAI VENTURE BUILDER, S.L., y el adecuado mantenimiento de la relación establecida -gestión, administración, mejora y adecuación a preferencias y gustos del usuario-, mejora de la web, así como el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información comercial y publicitaria acerca de productos y servicios del grupo empresarial, así como la participación en sorteos, promociones y concursos, siempre que usted nos autorice a ello.

La personas físicas titulares de los datos podrán, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos, debiendo remitir un correo electrónico a bajaconguitos@lacasa.es con una imagen del DNI por las dos caras indicando que derecho quiere ejercer o enviando una solicitud por correo certificado a la dirección Calle Valencia número 333, bajos, 08009 Barcelona, incluyendo nombre, apellidos, fotocopia del DNI, actuación que solicita, firma del interesado, y domicilio del usuario a fin de remitirle ANTAI VENTURE BUILDER, S.L. la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.

En todo caso, ANTAI VENTURE BUILDER, S.L. garantiza la salvaguarda de la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad, que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos.
Este sitio puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. Usted pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.